Kiba
Rezept:
· 400 g Kirschen
· 2 große Bananen
· 500 ml Bananensaft
Zubereitung:
Die entsteinten Kirschen zusammen mit den Bananenstücken in einen Mixer geben und den Bananensaft mit zufließen lassen.
Virgin Sunrise
Rezept:
· 140 ml Orangensaft
· 80 ml Ananassaft
· 20 ml Zitronensaft
· 20 ml Grenadine
· Eiswürfel
Zubereitung:
Die Säfte miteinander vermischen. Anschließend die Eiswürfel hinzugeben. Nun einen Löffel am Glasrand ansetzen und die Grenadine langsam über den Löffel in das Glas laufen lassen. So bekommt man den Verlauf.
Refresher
Rezept:
· 40 ml Limettensaft
· 40 ml Himbeer-Sirup
· ein paar Himbeeren
· Mineralwasser
Zubereitung:
Saft und Sirup in einem mit Eiswürfel befülltem Glas verrühren, mit Mineralwasser auffüllen und umrühren. Die Himbeeren ins Glas geben und servieren.
Regenbogen Cocktail
Rezept (für 700 ml):
· 60 ml Grenadine
· 40 ml Blue Curacao/ blaue Lebensmittelfarbe
· 400 ml Orangensaft
· 200 ml Mineralwasser
Zubereitung:
Mineralwasser mit dem Blue Curacao/der Lebensmittelfarbe einfärben. Orangensaft in ein Glas geben. Langsam Grenadine über einen Löffel ins Glas fließen lassen. Dann das blaue Mineralwasser auf die selbe Art ins Glas geben.