Seit 1946 steht Geflügel Schmitz für höchste Qualität und Frische – und das in mittlerweile dritter Generation. Doch die vierte Generation steht bereits in den Startlöchern. Der Familienbetrieb beliefert führende Lebensmittelmärkte und regionale Schlachter mit einer vielfältigen Auswahl an Geflügel, Wild und Eiern. Was einst als kleiner Betrieb begann, ist heute ein Unternehmen mit über 50 Mitarbeitern, die mit Sorgfalt Geflügelteile von Hühnern, Hähnchen, Enten, Puten und Kaninchen zerlegen, verpacken und vertreiben. Doch das Angebot geht weit über klassisches Geflügel hinaus: Wild-Grillartikel, Geflügelwurst, Lammfleisch und geräucherte Spezialitäten gehören ebenso zum Sortiment und erfreuen sich großer Beliebtheit. Mit dem Umzug nach Hille-Hartum im Oktober 2020 hat sich für Geflügel Schmitz vieles verändert – zum Positiven! Der neue Hofladen erfreut sich wachsender Beliebtheit und bietet seinen Kunden nicht nur eine größere Auswahl, sondern auch innovative Produkte. „Wir möchten unsere Kunden immer wieder mit neuen Kreationen überraschen“, sagt das Team von Geflügel Schmitz. Ob küchenfertige Pfannengerichte, saftige Steaks und Spieße – auch in vegetarischer Variante – oder herzhafte Rouladen, hier kommt jeder auf seinen Geschmack. Doch nicht nur Fleischliebhaber werden fündig: Regionale Produkte wie Nudeln, Kartoffeln, Saucen, tiefgefrorenes Gemüse, Eintöpfe und Mehle machen den Hofladen zu einem echten Geheimtipp für Genießer. Wer keine Zeit zum Kochen hat, kann sich von montags bis freitags auf einen wechselnden Mittagstisch freuen – auch zum Mitnehmen! Dazu gibt es eine Auswahl an heißen und kalten Getränken wie Kaffee, Tee und Erfrischungsgetränke.

Geflügel Schmitz ist im Gewerbepark 1 in Hille-Hartum zu finden. Die Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr, Samstag von 8 bis 14 Uhr. Telefonisch erreichbar unter (05 71) 889113-0 oder per E-Mail unter info@gefluegel-schmitz.de.

Schlagwörter featuredfood