Park Festival im Kurpark Bad Eilsen
31. Mai bis 2. Juni, Kurpark Bad Eilsen
Vom 31. Mai bis 2. Juni findet im Kurpark Bad Eilsen zum ersten Mal das „Park Festival“ im neuen FREILUFT.theater statt. Eintrittskarten können platzgenau – die Hälfte der Sitzplätze ist überdacht (Blöcke A-H) – gebucht werden. Kein Gast sitzt mehr als circa 15 Meter von der Bühne entfernt. Außerdem können vor Ort Getränke und kleine Snacks gekauft werden. Eintrittskarten gibt es unter www.park-festival.com sowie in der Touristinformation Bad Eilsen und allen Eventim-Vorverkaufsstellen Und so sieht das Programm aus:
31. Mai: HELLO – Adele Tribute Show
Sie ist der Megastar unserer Zeit, gewann den Oscar, den Golden Globe und unzählige Grammys. Mit ihren Hits wie „Skyfall“ zum James-Bond-Film, dem legendären Song „Hello“, „Someone Like You“, „Easy On Me“ und natürlich „Rolling In The Deep“ begeistert sie seit Jahren Millionen Menschen und erreicht wie keine andere Sängerin deren Herzen. „All diese Songs hört Ihr in der Tributeshow „HELLO – Ein Adele Abend“, die aus London kommt.
1. Juni: Blues Brothers – the concert
Mit Megahits wie „Everybody needs somebody“, „Soulman“ und „Jailhouse Rock“ geht die Party los, zieht das Publikum sofort in ihren Bann und begeistert es. Jake und Elwood präsentieren erfolgreich diese witzige und packende Show mit den legendären Songs der Kultfilme. Eine Action-Show voller Witz, die jedes Theater in einen Tanzpalast verwandelt – alles natürlich „im Namen des Herren“. Eure Sonnenbrille solltet Ihr schon aufsetzen, wenn Ihr zu „Blues Brothers – The Concert“ kommt. Dazu ein schwarzer Hut, weißes Hemd, schwarze Krawatte und schwarzes Sakko – und Ihr seid geradezu perfekt gestylt für den Besuch dieses Ereignisses: Blues Brothers – The Concert.
2. Juni: Markus Maria Profitlich
Comedy, Kabarett, Entertainment … Markus Maria Profitlich (Foto) beschränkt sich nicht auf eines dieser Genres. Er kombiniert sie geistreich in der mittlerweile selten gewordenen Kunst der Komik. Zu seiner großen Jubiläumstour serviert der Drei-Sterne-Koch der Unterhaltung mit feiner Zunge und unter Einsatz seines ganzen Körpers das Beste, das seine Gag-Küche in den letzten 35 Jahren gezaubert hat. Von leisen Tönen, die an die Zartheit eines Soufflés erinnern, bis zur brachialen Wucht einer doppelten Schlachtplatte ist alles dabei, was das Herz eines Comedy-Gourmets begehrt.