Das Familienunternehmen LÖFFLER steht bereits in zweiter Generation für die natürliche Herstellung von gesunden Fruchtsäften. Hierfür werden ausschließlich beste Zutaten verwendet, vorwiegend von ausgesuchten, heimischen Obstbauern und den besten Plantagen dieser Welt. Die Privatkelterei veredelt mit großer Sorgfalt die frischen Früchte zu dem unverwechselbaren Fruchtgenuss der Löffler Obst- und Gemüsesäfte. Zum aktuellen Sortiment gehören mittlerweile über 35 verschiedene Frucht- und Gemüsesäfte. Dieses erstreckt sich vom Klassiker – dem klaren und naturtrüben Apfelsaft – bis hin zu vielen leckeren Exoten, wie zum Beispiel dem außergewöhnlichen Kiwisaft.
Ein ganz wichtiges Produkt, das entwickelt wurde, ist „Frucht aktiv – Ihre Tagesportion Obst“. Ein Fläschchen enthält 300 Gramm frisch pürierte Früchte und Gemüse. Die wertvollen Inhaltsstoffe helfen, die Widerstandskräfte zu stärken und gesund zu bleiben.
Während der Apfelernte, ab ca. Ende August, werden die Äpfel von 100 Depots angenommen und anschließend in Minden gekeltert, veredelt und mit großer Sorgfalt zu leckeren Obstsäften verarbeitet. Zum Abschluss ist das Wintersortiment zu erwähnen. Es besteht aus dem großen und kleinen Glühwein und dem alkoholfreien Winter-Apfel-Punsch in Groß und Klein.