10 SALE & PEPE · STORY ANZEIGENSONDERVERÖFFENTLICHUNG
Hier kocht der Chef selbst . . .
• Biergarten
• Pizzeria
• traditionelle italienische Küche
Eis geht, Eis kommt. Der Frühling vertreibt den
Winter – und die Temperaturen klettern in Richtung
Sommer. Dann startet auch die Saison in den
Straßencafés. Prinzipiell lässt sich jedoch sagen,
dass die Saison des Speiseeises inzwischen eine
ganzjährige Angelegenheit ist. Denn in den Eiscafés
gibt vielfach inzwischen sogar gezielte winterliche
Angebote.
So individuell wie die Menschen sind die Geschmäcker.
Das gilt auch beim Eis. Würde man
eine Umfrage machen, würden sich klare Favoriten
wohl eher nicht abzeichnen. Die Gäste sind
in alle Geschmacksrichtungen offen, heißt es. Die
meisten hätten zwar ihre Lieblinge. Ob sie Pistazie,
Früchtebecher, Schoko, Vanille oder Zitrone
heißen, sei aber eher von persönlicher Vorliebe.
Und Eis verbindet. Studien haben schon vor Jahren
bewiesen, dass sich Verliebte beim Eisessen am
schnellsten näherkommen. Eiscafés haben etwas
Gemütliches. Sie strahlen ganzjährig sommerliches
Flair, Lebensqualität und Urlaubsstimmung aus.
Wer Menschen beobachtet, sieht sie in den Straßencafés
• Frische saisonale Gerichte
• Feiern aller Art von 10 – 90 Pers.
• Catering außer Haus (auf Anfrage)
mindestens zu 99 Prozent gut gelaunt.
Und wer mal kurz zwischendurch ein Eis essen
möchte, bekommt es in der Waffel oder im Becher
„auf die Hand“. Und es schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Ganzjähriges Eis
Vanille, Schoko oder Erdbeere schmecken auch bei Kälte.
Foto: ISO TOPON on Unsplash
Bierpohlweg 28 · Minden · Tel. 40496696 · www.sale-pepe-minden.de