-lichen Dank
news August 2019 | Lifestyle | 55
in Deutschland, es geht jedoch noch
mehr: Grillkäse ist vielleicht nicht
jedermanns Geschmack, gegrilltes
Gemüse vielleicht schon eher. Champingnons,
Zucchini, Paprika, Auberginen
und Zwiebeln schmecken vom
Grill hervorragend – ob du sie vorher
marinierst oder nicht, musst du
selbst entscheiden. Maiskolben sind
ebenfalls ein Klassiker auf dem Rost.
Für manchen Grill-Chef ist die Königsklasse
jedoch das Rindersteak.
Wer es braucht, nimmt ein aufwendiges
Grillthermometer, um die Temperatur
im Fleisch zu messen und so
den optimalen Gargrad zu erreichen.
Echten Grillern wie dir reicht dagegen
der eigene Handballen und der
Daumen als Vergleichsobjekt: Fühlt
sich das Steak beim Druck mit dem
Daumen so an wie der Handballen,
ist es medium.
Fisch vom Grill ist ebenfalls etwas
für Profis: Die ersten Versuche solltest
du mit fettem Fisch wie Lachs
machen. Ganze Fische, von innen
gewürzt mit frischen Kräutern und
Zitronensaft, sollten unbedingt in
einer speziellen Vorrichtung gegrillt
werden, weil sie sonst sehr schnell
zerfallen. Generell gilt bei Fisch:
Keine zu heißen Temperaturen und
nicht zu lange grillen – sonst wird
der Fisch zu trocken. Schalentiere
vom Grill sind ebenfalls einen Versuch
wert.
an alle Kunden für die Teilnahme
am Spendenmarathon im Juni!
Sie haben sich entschieden und so können
wir mit Freude die Gewinner verkünden!
1. Platz - 700€
2. Platz - 500€
3. Platz - 400€
Alle anderen teilnehmende Vereine bekommen jeweils einen Scheck über 250€.
Vielen Dank und den
Vereinen alles Gute!
EDEKA CENTER MINDEN • Königstraße 162 • 32427 Minden EDEKA CENTER PORTA • Flurweg 11 • 32457 Porta Westfalica