news November 2020 | 51
Würfel insgesamt mehr Oberfläche bieten als große. Die Grundlage gibt
es in jedem Supermarkt als Suppengrün in der Gemüseabteilung zu kaufen.
Sie besteht meist aus einer dicken Scheibe Sellerie, etwas Lauch,
Möhre und Petersilie. Das Gemüse wird mit Brühe aufgesetzt, wer mag,
kocht ein paar Mettenden, Speck, Rindfleisch oder Kassler mit, um der
Sache einen intensiveren Geschmack zu verleihen. Abgeschmeckt wird
mit Pfeffer, Salz und einem Schuss Essig, der den meisten Suppen etwas
mehr Pfiff verleiht.
Eintöpfe sind in den meisten Restaurants übrigens nicht so häufig zu
bekommen. Glück hat man manchmal in Dorfgaststätten um die Mittagszeit.
Aber auch immer mehr gehobenere Restaurants setzen den Klassiker
wieder auf die Karte. Egal ob Du nun selber kochst oder kochen lässt:
Genieß den Herbst – und Guten Appetit!
Fotos: Adolfo Felix/fezbot2000/krakenimages on Unsplash / dima_pics – stock.adobe.com
Gänse- und Entenbuffet
Fr. 06.11.; Sa. 07.11.; Do. 12.11.; Fr. 13.11.; Fr. 20.11.; Sa. 21.11.; Sa. 28.11. ab 19.00 Uhr
&
Markt 11 · 32423 Minden · www.victoriahotel-minden.de Tel. 0571/9 73 10-0 like us at www.fb.com/pages/Victoria-Hotel/1009455266655222