An beiden
Weihnachtstagen
großes Weihnachtsbüffet
ab 11.45 Uhr
Ab November
im Gänsemarsch
zum Schäferhof
An jedem Adventssonntag
großes
Adventsbüffet
ab 12.00 Uhr
Unsere Öffnungszeiten z.Zt.:
Mi. - Fr. ab 14 Uhr
und Sa.+So. ab 10 Uhr!
Reservierung empfehlenswert Aktion im November.: Fischer Fritz –
50 | news November 2020
Topf wie Kohlwurst, Kassler oder geräucherter Speck: Sie verpassen dem
Gericht die typische Würze. Wird der Kohl als Hauptgericht gegessen,
gibt es dazu meist Salzkartoffeln. Wer schon mal Grünkohl selbst gemacht
hat, weiß, dass das kein Hexenwerk ist – aber ein gutes Grünkohl
Buffet auch nicht zu verachten ist.
Eintopf
Früher ein Arme-Leute-Essen, erfreuen
sich die Gerichte heute wachsender Beliebtheit.
Die Basis eines jeden Eintopfes
ist Gemüse und Brühe. An dieser Stelle
schlägt übrigens die große Stunde der
Vegetarier: Fleisch gibt Eintöpfen zwar einen
kräftigen Geschmack – leckere Gerichte
lassen sich aber auch mit Gemüsebrühe
herstellen. Je nach Vorliebe lassen sich die
italienische Minestrone, eine klassische
deutsche Erbsen-, Bohnen-, Möhren- oder
Linsensuppe oder der französische Fischtopf
Bouillabaisse zubereiten.
Zu Beginn heißt es in der Regel Gemüse
putzen und klein schneiden. Die Größe
ist entscheidend: Die Stücke sollten problemlos
in den Mund passen – schließlich
wird Eintopf mit dem Löffel gegessen. Das
hat auch noch einen anderen Vorteil: Klassische
Suppengemüse wie Sellerie oder
Möhren geben so mehr Geschmacksstoffe
an das Kochwasser ab, da die kleinen
• Restaurant mit durchgehend warmer Küche
• Frühstück
• Kaffee & Kuchen
• Abendkarte
• Catering außer Haus
• z. Zt. auch Feiern bis 50 Pers. möglich
Riesige Bierauswahl:
Über 100 Sorten warten auf Sie!
jeden Freitag frische Fischgerichte
Ab November leckere Gänse
im Restaurant und zum Abholen
Airfield Flugplatzrestaurant • Flughafen 1 • Porta Westfalica - Vennebeck • 05731 / 793 58 00