Die Ernst BÖCKER GmbH & Co. KG feiert einen besonderen Erfolg: Martin Göttlich, Bäcker und Bäckereitechniker im Unternehmen, hat die Ausbildung zum geprüften Brot-Sommelier an der Bundesakademie Weinheim erfolgreich abgeschlossen. Göttlich bestand die abschließende Prüfung der Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar mit Bravour und wurde aufgrund seiner herausragenden Leistungen als Jahrgangsbester ausgezeichnet.
Das Unternehmen BÖCKER, bekannt als Innovationsführer im Bereich natürlicher Sauerteig-Produkte, stärkt mit dieser Qualifikation weiter seine Position im Markt. Seit seiner Gründung 1910 widmet sich BÖCKER der Entwicklung und globalen Distribution von hochwertigen Sauerteig-Produkten. Mit 194 Mitarbeitenden an verschiedenen Standorten rund um Minden setzt das Unternehmen auf Innovation und Qualität. Das gilt sowohl für den B2B-Bereich als auch für die Sauerteige für zu Hause, die im Onlineshop unter shop.sauerteig.de bestellt werden können. Die Ausbildung zum Brot-Sommelier, die durch die steigende Bedeutung von qualitativ hochwertigem Brot an Wichtigkeit gewinnt, bietet umfassendes Wissen über Brotkultur und Brotqualität. Martin Göttlich wird in seiner neuen Rolle als Brot-Sommelier das Wissen über diese Kultur weitertragen und sowohl in der Kundenberatung als auch in der Produktentwicklung einsetzen. „Die Weiterbildung zum Brot-Sommelier war eine Bereicherung. Es ist eine großartige Gelegenheit, meine Passion auf einer neuen Ebene zu erleben und mein Wissen in den vielfältigen Bereichen bei BÖCKER einzubringen“, so Göttlich.

Schlagwörter businessfeaturedfood